RUBÉN GRACIA VENCE EN EL RALLYE TT DE GUADALAJARA

El piloto de Mitsubishi, Rubén Gracia, acompañado de su copiloto, Diego Vallejo, vencen la tercera edición del Rallye TT de Guadalajara.
Tras ellos, los vencedores de la primera etapa Antonio Fortuny/Antonio Martín, finalizaban a 5:37 minutos con su Toyota Hilux.
El tercer escalón del podio iba a manos de Joan Lascorz/Sergui Brugué que concluían la prueba a 7:15 minutos, siendo a su vez vencedores en la categoría de Buggyes a bordo del Polaris RZR XP 1000.
En cuarta posición a 11:33 minutos, han finalizado Giancarlo Mammoli/Sergio Cerezo con su Mitsubishi Montero.
Cerrando el top cinco concluía el Mitsubishi Montero del único equipo íntegramente femenino, compuesto por Cristina Gutiérrez/Mónica Plaza, a 23:12 minutos de la cabeza de carrera.






Rubén Gracia


Antonio Fortuny


Joan Lascorz


La categoría T1 ha ido a manos de Rubén Gracia/Diego Vallejo, por delante de Antonio Fortuny/Antonio Martín y Giancarlo Mammoli/Sergio Cerezo. En la categoría T2, reservada a vehículos de serie, los vencedores han sido Alberto Dorsch/Marcos Martínez con su Toyota Land Cruiser por delante de los Mitsubishi Montero de Enrique de Dios/Ana Martos y Josep Solé/Laura Diaz.

En el apartado de buggyes la clasificación estaba encabezada por el Polaris RZR XP 1000 de Joan Lascorz/Sergui Bruge, seguidos de José Luis Peña/Claudio Herrera y Salvador Plaza/Juanjo Martínez, a bordo de sendos Polaris RZR XP TURBO.

Entre las féminas, la victoria en el apartado de pilotos ha sido para Cristina Gutiérrez. Mientras que en el apartado de copilotos ha sido para Mónica Plaza por delante de Ana Martos y Elixabette Otegi.

En la categoría de vehículos Históricos, los más veteranos del parque cerrado, se imponían los pilotos locales Miguel Ángel Domingo/Santiago su Mitsubishi Montero, tras ellos se clasificaban los también locales y organizadores de la carrera, Víctor Sánchez-Seco/Salvador Calvo, con el Toyota Land Cruiser. En tercer lugar finalizaban David Camacho/Álvaro Ortega con el Mitsubishi Montero.

La clasificación de la Mitsubishi EVO CUP está encabezada por Rubén Gracia/Diego Vallejo, seguidos de Giancarlo Mammoli/Sergio Cerezo y Cristina Gutiérrez/Mónica Plaza. En el apartado EVO CUP T2 la victoria ha sido para Josep Solé/Laura Díaz.

En la Copa de España de Regularidad la victoria era para Ángel Pérez/Pedro López, en segunda posición terminaban Joao Procopio/Manuel Melendo y terceros concluían Susana Guerrero/Marcos Gutiérrez.

La prueba alcarreña organizada por el Automóvil Club Alcarreño, de nuevo cumplió con las expectativas generadas y resultó ser del agrado de todos los pilotos como se pudo observar en las innumerables muestras de agradecimiento recibidas tras la finalización de la carrera. Y es que los más de 400 km del espectacular y variado recorrido por la comarca de la alcarria, combinado con una perfecta organización, han hecho que la cita de Guadalajara se consolide como una de las mejores carreras del Campeonato de España de Rallyes Todo terreno.

Sin duda, los numerosos aficionados que se repartían a lo largo del recorrido disfrutaron de una excelente jornada de motor y competición, demostrando un comportamiento impecable animando a todos los participantes y atendiendo en todo momento a los consejos de la organización. La entrega de trofeos celebrada en el Estadio Municipal Fuente de la Niña, ha contado con la presencia del presidente de la Real Federación Española de Automovilismo, Carlos Gracia. Acompañado por las autoridades locales encabezadas por el vicealcalde, Jaime Carnicero, junto al concejal de deportes, Eladio Freijo, y el concejal del Ayuntamiento de Guadalajara, Ángel Bachiller.



Alberto Dorsch - T2


Cristina Gutierrez/ Mónica Plaza - Femenino


Miguel Ángel Domingo - Históricos


Clasificación Final – III Rallye TT de Guadalajara

1 Ruben Gracia Perez-serrano Mitsubishi L200 05:54:50.000 –
2 Antonio Fortuny Zacares Toyota Hilux 06:00:27.000 +00:05:37.
3 Joan Lascorz Moreno Polaris Rzr Xp 1000 06:02:05.000 +00:07:15.000
4 Giancarlo Mammoli Mitsubishi Montero 06:06:23.000 +00:11:33.000
5 Cristina Gutierrez Herrero Mitsubishi Montero 06:18:02.000 +00:23:12.000
6 Toto Ramos Diaz Mitsubishi Montero Did 06:24:23.000 +00:29:33.000
7 Jose Luis Peña Campo Polaris Rzr Xp Turbo 06:26:54.000 +00:32:04.000
8 Dario Garcia Romero Bowler Wildcat 06:34:24.000 +00:39:34.000
9 Jorge Pelechano Perez Mitsubishi Montero 06:35:32.000 +00:40:42.000
10 Salvador Plaza Siquier Polaris Rzr Xp Turbo 06:37:37.000 +00:42:47.
…hasta 17 equipos.

La próxima prueba del Campeonato se celebrará en tierras almerienses con el Rallye-Resistencia TT de Serón los días 15 y 16 de Octubre.


Ángel Pérez - Regularidad


Podium General


Prensa CERTT.

Octubre 2016.
























Copyright © 2007 - KWANG 4X4 - En Internet desde Abril de 2000